Стараюсь..

Не вижу зла.
Не слышу зла.
И зла не говорю.
За все обидные слова
Я всех благодарю..

Не вижу зла,хотя она
крадется по пятам..
Не слышу зла,но мне кричат,
что глохну я-слегка..

Стараюсь зла не говорить,
но слишком много тех,
кто жаждет Жизнь мою сломить,
посеять Зло-везде...


Рецензии