А ты не стой у края пропасти

А ты не стой у края пропасти
Ты сделай шаг, иди вперед
Увидишь вертолета лопасти,
Площадку взлетную и небосвод.

А ты не бойся и взлетай над правилом
Законом жизни управляет суета
А ты смогла, ты все перенаправила.
Ты для себя и сила, и война .


Рецензии