Между нами многие года

Между нами многие года,
А ведь это и не так уж важно,
С неба ведь, мне падала звезда,
Да к тому же, даже не однажды.
Ведь успел я загадать желанье,
Чтобы ты всегда была со мной,
Чтоб, не разделяли расстоянья,
Чтобы вместе нам идти домой.
Не на что не глядя, просто жить,
А завистники, пусть шепчутся, дотошно,
Чтобы просто, мне тебя любить,
Очень сильно, как только возможно,
Так не будем счёт вести годам,
В храме тихо скажем-"Слава богу",
Что Всевышний, счастье дарит нам
И ведёт, по жизненной дороге. 
(Картинка взята из интернета)


Рецензии