Многократно

Все повториться многократно...
И смех, и ложь, и суета -
Неискренность всех слов забытых,
И светский шарм хмельной зимы!
И брызги фонарей, как пятна -
Ночей безлунных пустота,
И время, как песок сквозь сито...
Но вновь не повторимся мы -
Погрязнув в блуде полутьмы.

Уйдя забудем понемногу,
Красноречивость прошлых строк,
Возможно мы не будем помнить,
Тех клятв, что мы успели дать,
Всех клятв, что дали перед Богом,
Да, к черту все... прости-прощай!..

Все повториться многократно,
Сметая память аккуратно.


Рецензии