Эх, не промахнуться б в жизни!

Эх, не промахнуться б в жизни!
Поймать бы цель,
Дойти бы до неё,
Покуда ноги сами ходят.

В застой бы не уйти,
Не сгинуть бы в пути.
Для этого всего-то надо,
Ясный ум. Чтоб мысль
В движении всегда была.


Рецензии