Надо

Есть на свете слово «Надо».
Надо выжить и расти.
Но не так, как просто стадо,
По полям жуя брести.

Жить в делах, как подобает,
Каждый день, хоть шаг вперёд.
И, никто из нас не знает,
Когда ОН нас призовёт.

Всё вобрало это слово,
Просчитать нельзя всего.
Но, порой, как будто голо,
Даже пусто, от чего?

И в раздумьях засыпаешь,
Делать что, как поступить?
Если надо, то решаешь
Очень просто – надо жить.


Рецензии