многотерпеливое

Я вас буду тихонько любить,
Не тревожа ни словом, ни взглядом.
Разрешаю- меня, так и быть,
Замечать и любить вам не надо.
Вы не срежете словом меня,
Не обидите вдруг невниманьем,
Не погасите разом огня,
Не сразите враз непониманьем.
Будет теплиться тихо свеча,
Освещая мне кроткое " лучший ".
И молитва летит- горяча, горяча,
О душе вашей старой, заблудшей.


Рецензии
любить, как дышать!!!

Лидия Калашникова 2   02.08.2016 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.