маленький Беленький стих. Ка Путин проехал по Роси

Есть у нас в росии «царь», то ли Бог толь государь. Звать его Владимир Путин, всю он Русь нам взболамутил. Про единую россию, чтоб его бы не спросили есть всегда один ответ, да и тот ответ, лишь бред, для простых людей секрет. Слава Богу мы живём, всего вдосталь достаём, только стариков спросите, где та досталь, не ищите. Не ищите никогда, нет соблазна без вреда. Что коррупция, то шаг, видит даже и ишак. Власть не видит. её нет. про коррупцию лишь бред. Неужели президент, не словив и сей момент, видит только что в отчётах, как бухгалтер видит счёты, неужели не поймёт. Кто украл, и кто нам врёт. Видит, видит не смущайтесь, вот вам речи угощайтесь, ну а что пока в дыму , прокачуся по Крыму.  Крым , дорога, мать твою, что трясёт так, не пойму Толи еду толи рад, вы найдите миллиард. Миллиард конечно круто, видно бес его попутал. А вот сотенку с плеча попрошу не огорчав. Многодетная ты мать, ну и в рот тебя …, многодетный ты отец, ну и …, тебе …. Не просите, не ищите вы заступника «отца». Лучше Богу помолитесь о пришествии конца.  И пока наш пРЕЗИДЕНТ не увидит тот момент, то что мы стоим у края, себя сами ублажая, то что сами себя тешим, как играет с ведьмой леший, не поднять РОССИЮ МАТЬ, можно только лишь БОЛТАТЬ.


Рецензии