Извечный вопрос...

-Ты,любишь,скажи?..

Извечный вопрос.
Терзает всех Женщин..
И в полдень,и в дождь..

-Как любишь,скажи?,-
 мужчина молчит...

Лишь Женщина-снова...
-Ну,не молчи!
 Сильно?Чуть-чуть?,-
 Опять и опять..

Женщина любит...
немножко страдать..
Буря эмоций..
Извечный вопрос...

-Как же ты любишь?..
Сильно,всерьез?-

Разные мы-порой не понять..
Женщины-любят..
Немножко-страдать....


Рецензии