Чужие

Хочешь, будет просто - ничего.
Звезды снова будут одного
Меня искать.
Хочешь, я забуду о тебе.
Как чужие станем в декабре
Во сне летать.

Мне не в первый раз играть в чужих.
И не в первый раз об этом стих.
Я знаю всё.
Правила знакомы и просты.
Ты - к другому, я - в мир пустоты.
Там небо ждет.


Рецензии
Просто ничего* для чужих до фонаря.

С уважением,

Спасибо За Стихи   06.08.2016 08:34     Заявить о нарушении