***

Как осенние листья облака...

как осенние листья...
облака...
в небе тот же узор...
еще тепло лето пока...
идет за ближайший бугор...
солнце и днями дожди...
все вперемешку вокруг...
город вечер огни...
и облака в небе вокруг...
куда-то куда-то куда-то...
летят...
не знают не горя не бед...
а солнце уже высоко...
и будет дождь в обед...
как осенние листья...
облака...
в небе тот же узор...
еще тепло лето пока...
идет за ближайший бугор...
...............................................

(с) Xek


Рецензии