Пришла..

И пришла она в майке,
на босу грудь..
Заглянула в глаза
и кричит:"Не забудь.

Не забудь мои ласки,
поцелуи мои.
Как меня целовал
у подъездной двери.."

В голове воспаленной-
одна маята..
Это-просто-чертенок,
девчонка моя...

Столько лет уж прошло,
но забыть не могу..
И она мне все снится..
На том берегу...


Рецензии