Так устроены...

Обольщает и флиртует,
улыбнется и вздохнет.
Веселится и ликует,
манит,за собой- зовет.

Так устроена,что сделать?!
Женщина всегда-Права!
Даже пусть под сто ей будет,
нравиться она-должна!

От мальчишки -первоклашки
до седого старичка,
так устроена природой
Обаять она должна!


Рецензии