Частушки - веселушки 345

1) Я электрика любила,
Силу тока в нём ценила...
Оказался переменным,
Зарядил подругу Лену.
 
2) Не бывает в жизни хуже:
На границе муж мой служит,
Сутками сидит в засаде...
Поседели мои пряди.
 
3) Меня медик проверял,
Всю общупал, вот нахал!..
В ресторан не пригласил,
Лишь анализ попросил.
 
4) Снова утро наступило,
А меня не отпустило...
"Траванулась я колбаской,
Зря, мой милый, строишь глазки!"


Рецензии