Время - истекло

Всё - обычно, и привычно.
Ничего не удивляет.
Жизнь бывает неприличной.
К этому все привыкают.

Видимо не там искалось
Счастье, нежность и тепло.
Видимо пришла усталость,
Да и время - истекло.


Рецензии