20

В 20 лет нам кажется, знаем многое.
Все простые знания нами получены.
Все мы - образованы. Вмеру строгие.
Все хотим от мира чего-то лучшего.

И максимализмом своим убитые,
Ищем одобрения, понимания.
Бегаем с идеями, болью сытые.
Лишь бы оказаться в центре внимания.

В 20 лет любовь - сказка долгожданная.
За нее готов до конца сражатся.
Знаешь, я ведь тоже искал желанную.
Знаешь, ведь мне тоже бывало 20.


Рецензии