Ищу..

душа мне пишет телеграммы:
пора забыть, любила зря.
ищу того, кто лечит шрамы,
но с запахом тебя. /Darina Surpce/


Ищу того,кто лечит шрамы,
но думаю,все это-зря..
Никто,никто не сможет в Мире
Мне заменить сейчас тебя..

Ищу.
Искать наверно-глупо.
Загадка это-бытия,
ищу и запах,цвет и звуки..
Ищу тебя,ищу -себя... .


Рецензии