пахнет костер тишиной

Пахнет костер тишиной,
Детством, и первой любви.
Как целовал под луной
Руки и губы мои.

Пахнет костер тишиной.
В небо струится дым.
Был мне когда-то родной,
Время прошло. Стал чужим.


Рецензии