***

После бешенных виражей,
Я обрел наконец покой.
Научился ценить друзей,
И всех тех, кто остался со мной.

Вместо пьянок, и кутежа,
Мне дороже всего теперь
Чтобы чистой была душа,
И на небо открылась дверь.

Я люблю каждый светлый миг,
Ничего не спросив взамен.
Ко всему я уже привык,
И не требую перемен.


Рецензии