Звездная пыль. Текст песни

Я еще раз спою о тебе,
И закаты покажутся ярче.
Ты играла с огнем в моей душе,
По которой никто не плачет.
И теперь тишина, и тоска
Стали ближе. Жестокие сестры.
Всё - иначе, но так же в руках
У тебя согреваются звезды.

Звездная пыль на ладонях
Сияла для нас.
И может быть что-то вспомнив,
Ты здесь и сейчас
Повернешь время вспять,
И мы будем вдвоем
Беззаботно смеятся
Под первым дождем.

Наступила зима, и теперь
Маяки скрыли серые тучи.
Но, я всё же ищу эту дверь,
Где казалось всё проще, и лучше.
Ты уже не придешь никогда.
Все мосты - сожжены безвозвратно.
Но осталась внутри та звезда,
Что зажгли мы с тобою когда-то.


Рецензии