Перо моё порхает над бумагой...

Перо моё порхает над бумагой
И оставляет мысли, как следы.
Сражаюсь словом- точно острой шпагой!
Бьюсь с кривдой, жадностью- за светлые мечты!

Сраженью вечному не зрю конца и края,
Но не сдаюсь! Ведь кто же как не я?
И вновь, глаголом, глупость поражаю,
Романтикой крушу рутину дня!

Взрезаю серость будней- краской лета,
Пытаясь вам природу показать!
И против тьмы незнанья- знаньем света,
Скалой стою! Не сдам ему и пядь!

Рублюсь нещадно! Силы не жалея!
Лишь об одном молю свою судьбу:
Дай времени! А дальше сам сумею!
Разить стихами зло, уж я , смогу!


Рецензии