Вино с собой взяв...

Ты гелевый шар
И я тебя отпускаю.
Мне не мешай,
Я по тебе не скучаю.
Раньше любила
Возможно и очень,
А сейчас я забыла
Те дни и те ночи.
Живи, веселись
Обо мне и не думай.
За счастье держись
Судьба-то не дура.
Ну, а я вот ушла,
Вино с собой взяв,
Прощай на всегда.
Да здравствуй, закат!


Рецензии