Любофь

(навеяно стихами Вл. высоцкого,
 акростих)

 Горжетку накинув небрежно,
Она дефилирует в зал,
 Рука у ей так белоснежна
И бёдер красивый овал.
Зардясь, угощал её пиццей,
Омара Хайяма читал,
Но ...  любви оказалася жрицей
Твой рухнул во мне пьедестал


Рецензии