Биант

Биант Приенский один из семи особо чтимых мудрецов. 600 г. до н.э., Приена-530 г. до н.э. (70 лет)
 
Биант –был талант
талантище 

когда персы покорили
Приену
покидая город
жители вывозили
всё своё имущество

мудрец не взял ничего
на вопрос
почему не берёшь
нажитое богатство 
провиант

всё своё с собой ношу
ответил Биант


Рецензии