засыпали землёю

Сам закрою, не раздумывай, уходя!
Словно первая горсть земли, что на крышку гроба:
"Я отпускаю тебя"
Нет, не жаль, значит – не будет скорби...

Обещай лишь одно:
Без меня тебе будет лучше!
Впрочем,... уже всё равно,
Дождь закончился, ветер разгонит тучи!

Нет!, мне больше не важно,
Чьи объятья проводят тебя ко сну.
"Дежавю-чувства" - дважды
околели, нынче - лежат в гробу.

Атрофировались, ищи-свищи виноватых, -
Поцелуй на прощание - обязательно в лоб!
С пол-Гига фото на долгую память?
Я выберу лучшее – поставлю в круглый венок.

Кто-то плачет на улице? Коты!, показалось,
Март ведь давно ушел!
На прощанье признанья из жалости, –
Черной лентой завяжи их себе в узелок!

Что-то теплое на память себе
Забирай и иди, сам за тобою закрою!
Нынче чувства к тебе,
В гробу засыпали землёю...


Рецензии