Берегись автомобиля

Не буду я душой кривить, -
Машину мог бы и купить
Ещё, когда был молодым,
Хоть не считался я крутым.

В те годы правил мною бес,
Имел другой я интерес.
Хотел тогда свободно жить,
Любовь дарить, дерзать, творить.
Я жил с распахнутой душой.
Доступен страсти был любой.

Но постепенно возмужал
И более степенным стал.
Приобрести тогда «авто»
Мне  было впрочем-то легко.

Машины сам распределял 
Для тех – кто в очередь стоял.
Я был начальник небольшой,
Но не с продажною душой.

Рабом «авто» быть не хотел.
Имел совсем другой прицел, -
Чем обряжать машины стать –
Подругу лучше ублажать.

Я время посвящал семье:
Детишкам, внукам и жене.
Пускай считают идиотом,
Что не имел «жигуль», «тойоту».

Зато поймалась птица счастья
И нахожусь в её я власти.
То страсти власть к моей любимой,
Единственной и неповторимой.

25.07.2016 г.


Рецензии