Путь на Небеса!

1. Как трудно бывает порой
Идти этой узкой тропой
И тесные врата найти,
Чтоб смог ты на небо взойти.
2. Но Бог говорит: «Дорогой!
Не бойся, иди – Я с тобой
И если не сможешь идти,
То буду тебя Я нести.
3. Тебя Я от мира избрал,
Чтоб ты на Христа уповал,
Чтоб мир ты оставил сей злой
И шёл этой узкой тропой.
4. На ней будут терни, шипы,
Но ты всё же смело иди,
Я буду тебе помогать,
Когда ты не сможешь шагать.
5. Дам во время помощь тебе,
Когда ты устанешь в борьбе
И руки к тебе протяну,
Когда упадёшь – подниму.
6. Будь мужествен, смел, твёрдо стой
За истину, Я ведь с тобой.
На крест за тебя Я пошёл,
Спасение ты чтоб нашёл».
7. Ты помни, мой друг, как страдал
И страшные муки принял
Христос, чтобы мир был спасён,
От власти греха защищён.
8. И ты Богу славу воздай,
Что Сына нам с неба послал,
Который грехи наши взял
И в небо нам путь указал.
9. За нас Кровь Свою Он пролил
И наши грехи все омыл,
И если пребудем мы в Нём,
Тогда в небеса мы войдём.
10. Итак, будем славить Христа
За то, что жизнь вечную дал,
За то, что повёл за Собой
В тот край, где найдём мы покой.
Аминь.21.08.2011


Рецензии