Наверняка

Если не знаешь куда идти, просто отдайся пути
Если не знаешь что искать, то и не пробуй найти
Просто отдайся течению
Вынесет жизни река
Точно прибьёшься к берегу
Я бы сказал — НАВЕРНЯКА
Если не веришь людям - будешь ты одинок
Как ты станешь безгрешен, не ощутив порок
Как ты станешь мужчиной, не приняв решение сам
Как ты познаешь землю, не улетев к небесам
Если не знаешь что делать, просто отдайся пути
Шаг за шагом упорно нужно идти и идти
Сон это тоже дорога, отдых тоже путь
Помни, что ты дитя Бога
БУДЬ.


Рецензии