Ангелина

Твоё имя, Ангелина
Всех прекрасней из имён.
Я даюсь при виде диву
Той, что Линою слывёт.

В голове моей живётся
Многим мыслям о любви
Как в раю, и как в рассказе,
Хочешь, тоже там живи.

Буду каждый день я слушать
Голос твой издалека
Когда я буду спать и кушать
Внимать я буду им всегда.

Великолепна, необычна,
Красива, правильна, светла...
Мне как-то очень непривычно,
Но ты меня собой влекла.

И я пошёл, пошёл я за тобою
И, Лина, я нашёл тебя.
Теперь останусь я собою.
Ты помогла найти себя.

Ты смысл жизни мне нашла,
Любить тебя - моя мечта.
И я навсегда останусь с тобой,
Ведь ты помогла мне остаться собой.


Рецензии