Негатив

Отчего вы бежите?
Отчего вы спасаетесь?
Вы как свиньи визжите
И мрачно лягаетесь.

Впереди и вокруг
Вам раскинуты горести.
Растревожить б вас вдруг,
Разложить жизнь на повести.

Вы искрите друг в друга
Пеленою сомнения.
Жизнь как будто по кругу,
Всюду тлен и гниение.

Негативщики воем
Отравляют историю.
Многочисленным роем
Прокривят траекторию.

Заседают на днище
И гневятся на высшее.
Ищут место почище
Чтобы выполнить низшее.

Разговоры о Боге
Окунают в фекалии.
Подойдешь - пнут с порога
В их тлетворной реалии.

Негатив отравляет
Даже солнечный омут.
И его не исправит
Даже тяга к святому.

Отрезвляйся от мрака,
Посмотри в отражение.
Если полон ты шлака,
Будет он в окружении.


Рецензии