Всё могу

О, как стремлюсь себя понять,
И как хочу себя настроить,
Чтобы Вселенную обнять,
Чтобы с любовью лишь глаголить.

Когда любой мой шаг высок,
Любая мысль несёт творенье
И сквозь асфальт пробьёт росток
Дорогу в свет мировоззренья.

Частица каждая моя
Пусть вспыхнет с верой и любовью,
Неся к мечте крылом меня,
К мечте, живущей в первых с кровью.

Мечты все в яви воплотить
И с чудом тесно породниться:
Мне по плечу и в Яви жить,
И в Прави с Вечностью кружиться.

Всё могу, мне всё по силам,-
Всего лишь пружину распрямлю
И любовь пущу по жилам,-
Я в себя и верю и люблю.

Теперь мне, знаю, что подвластно
Чудо любое совершить.
К судьбе Миров я не причастна?
Нет! Мой удел - Миры творить!

                30.06.2016 г.


Рецензии