Моя мечта

В моём сердце одна
Таится мечта.
Красоты, вдохновенья
И мира полна.
Для многих она -
Всего суета,
А для меня это
Счастья волна.


Порой я мечтаю
Отдать ей себя,
А порой забываю,
Есть ли она.
Но всё же ценю
Её, как себя,
Ведь это моя,
Моя, ведь, мечта.


Рецензии