И снова путь

Дороги разные проходим,
При том у каждого свой срок.
Приходит время, мы уходим,
Экзамен сдав за свой  урок!
...
И мы осознаём всё это,
И вновь туда, где Божий Глас.
Где ночь сменяется рассветом.
Где Истины Свет не погас!
***


Рецензии