Предисловие -Послесловие к четверосиьям

Если хотите- ругайте,
не захочется читать - не читайте!
писал, расстроенный болезнью,
но этими стишками надеялся как-то быть себе полезней!

и что-то полезное для читателей сделать,
после, и перед этим неплохие стихи громоздятся
за Славою мне уже не бегать,
последние годы стучатся, стучатся...

Не буду здесь болезни я перечислять -
не нужно, совсем неуместно,
давно уже ждёт меня кровать,
а жизнь прожил я всё-таки честно!

Это последние стихи
пришло желание на ум,
Это прощальные стихи,
давно  прошел мой стихотворный бум!
Один экспромт без всяких дум.

Не обижайтесь на меня,
Простите, простите, простите,
с вами прощаюсь, вас всех любя,
Короткие отзывы ко мне несите!

Это о новом я говорю
не уходя со Стихиры,
Еще раз - вас уважаю и люблю,
всегда мы жили только в мире!

продолжу вспоминать стихи о любви, продолжу из лучшего,
первоочередное тоже,
буду лечить себя получше,
а за эти стихи раскаяние гложет!

Послесловие - не дождался конца,поспешил,
я сделал только дела половину,
возможно, что я кого-то удивил,
но этот стих в коне я еще раз задвину!


Рецензии
Уважаемый Михаил Александрович,
Не могу пройти мимо тех поэтов, которым нужно доброе слово.
Пока живы в сердцах сохраним,
Все те дни, когда были, как птицы...
Потоскуем, чуть-чуть погрустим,
Хорошо, что успеем проститься.
А ведь есть и такие поэты,
НА СТРАНИЦУ ЗАШЁЛ...ЕГО НЕТУ.
РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ ДНЮ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ.
ЭТО, ХОТЬ НА НЕМНОГО ПРОДЛИТ ГОДЫ ЖИЗНИ.

http://www.playcast.ru/uploads/2016/03/26/18000000.gif
С искренностью.
Раиса.

Берегинюшка   26.07.2016 11:20     Заявить о нарушении
Дорогая и милая Раечка! Какие мудрые сердечные задушевные трогательные слова!Большущее спасибо !!!
С наилучшими пожеланиями Мишенька

Михаил Васьков   27.07.2016 06:31   Заявить о нарушении