Океан

В темном углу догорает жизнь.
Мне остается терпеть и смотреть.
Жить, доказывая свою правоту.

И, день когда мне умереть.
Тот вечер перед вечным сном.
Та ночь, когда душа умрет.

Ночью…

Я погружаюсь в глубину.
А, мне так хочется ввысь.
Сгорает душа в океане.
Океан с названием жизнь.

В темноте мой блекнет взор.
Вдруг исчезает идеальный мир.
Умирая в углу, остался один.

Та ночь, когда глазам гореть.
Взирая в небо, где звезды ярки.
Падают с неба, лепестки розы.

С болью...

Я погружаюсь в глубину.
А, мне так хочется ввысь.
Сгорает душа в океане.
Океан с названием жизнь.

Остался я в темнице страдать.
Жизнь мою забрала смерть.
Мои скитания, не оставят грех.

Покинут я в саду из роз.
Там, раскиданы их шипы.
И все ручьи тут черны.

Слезы…

Я погружаюсь в глубину.
А, мне так хочется ввысь.
Сгорает душа в океане.
Океан с названием жизнь.

Я погружаюсь в глубину.
А, мне так хочется ввысь.
Сгорает душа в океане.
Океан с названием жизнь.


Рецензии