Спину ровно, красавица!

Выпрями спину, красавица!
Ведь сейчас смотрят на осанку.
Ты должна быстро с этим справиться
Хоть и вывернута наизнанку.

Улыбнись всем, моя хорошая!
Все улыбками меряют счастье.
Ты проблемами круто обросшая
По лодыжкам, по бёдрам, в запястьях.

Отпусти всё плохое, чудная
Всё ненужное, зыбкое, пошлое.
Знаю я, что судьба твоя - трудная
Ты её отпусти взмахом в прошлое.

Смейся громче, моя прекрасная
Если вдруг тебе это захочется.
Ну и что, что чужбина опасная
Принимает всё так, как ей хочется.

Не криви ты губами, проказница
В жизни всё, не всегда как задумано.
Да и в сущности, какая же разница
Кем, когда, да и где всё придумано.

Не бросайся ко всем, моя милая
Люди любят всех, всё через трудности.
Твоя кровь, чуть-чуть в венах остылая
Помешает творить тебе глупости.

Не дури как все девушки, умница
Ты же знаешь, бывает всё сложно.
Только нужно во всё это вдуматься
И тебе будет всё возможно.

И, ах да! Спину ровно, красавица!
Вот теперь ты должна с этим справиться!


Рецензии