Измена

Изменой признаю лишь время -
Когда любовь Жива.
Без слов тогда любимые друг в друге.
Когда заботой окружая, подвиг человек не совершает.

Изменой признаю - движенье глаз, улыбку, каждый шорох.
Изменой назову - предательство любви.
Однако если нет того, о чем мы говорим - 
Измены априори быть не может.

Ту боль, которую принес любимый -
Любимая не сможет пережить.
И лишь кто любит истиной любовью -
Скорее боль не причинит.


Рецензии