Маме

Я не могу сказать словами,
Я лучше просто напишу
Я буду "говорить" стихами,
О том, как я тебя люблю.

Прошу, прости за все обиды,
Прошу, не вспомни больше их,
Прости за горечь всю и беды
Не вспомни больше слёз своих.

Молю, извиняюсь, виновная я
Я искренне каюсь, прости ты меня.
Пожалуйста, больше не плачь никогда
И счастлива будь ты навечно, всегда.

Когда-нибудь, снова, прочту эти строки
И слёзы накатятся бурной волной
И я прошепчу сквозь боль и сквозь крики
Что я навсегда и навечно с тобой.


Рецензии