Гидромесцентр предупреждал

Мы в эту ночь с тобой
          вдвоём в астрале
Тропу торИли и ...в грязи застряли.
Нам Космос на Таро поворожил
И что-то звёзды мОрочно шептали,
Покуда Разум строил миражи...

Про остров Невезения загадки
Разгадывать не буду...Не с руки.

Возможно облачно..+5...
                опять осадки...


Возможно сыро...нынче...у реки....

      
       Возможно.....

          Выпадут

             дождём

                Души

                остатки...

      


Рецензии