Не надо плакать уходя

Не надо плакать уходя
Когда то все проходит
И то что мучает меня
Пройдет,на нет любви все сходит

Где ни начало ни конца
Все дальше дальше,лишь сжимая
Где на душе одна тоска
Что тяжелее понимая

Когда пришло и с чем ушло
Сейчас ни в чем не разобраться
Наверно время подошло
Самой уйти чтобы расстаться

Ответ молчанием на вопрос
И лишь поникшими глазами
А было все и все всерьез
Что не смогли понять умами

И знать что любит уходя
Так больно сердцу той печали
Как громом неба от творца
Любить веками обещали

Как сложно все,у неба высь
Одною жизнью улетая
И я прошу тебя-держись)
Меня от сердца отнимая

Прости за все что мной любим
И я прощу,что я любима
Ты был всегда,всегда Один)
Но лучше так..необходимо...


Рецензии