Жаль, что вскоре на работу...

Стук идущих поездов...
Луч заката лес ласкает...
Вновь в гостях, среди друзей,
И душа в истоме тает.

На качелях под листвой,
Средь берёз изящно- стройных,
Наслаждаюсь красотой...
Гор, сосною обрамлённых!

Пчёл жужжание, как фон,
Добавляет свою ноту.
Хорошо... Как сказка... Сон...
Жаль, что вскоре на работу...


Рецензии