Дно

На дороге жизни растеклась моя палитра.
Что употреблял я измерял не только в литрах.
Сколько было скурено,сколько пройдено дорог.
Под ногами бурелом,но я встать со дна смог.

С детства я запомнил что мне говорила мать
"Сколько б ты сынок не падал важно на пути стоять.
Не терять веру в бога и в себя,
Но не доверяй людям они предадут тебя".

Сколько слез было пролито близкими,
Все просили завязать это дело низкое.
Но я эгоистом был! Жизнь свою в раз убил,
И от рая отказавшись новый напас забил.


Рецензии