Конкретика так прозаична...

Возможно - можно жить не зная,
Того покоя в тишине,
Сию минутно заполняя - себя,
В обыденной-то трескотне…

 Как хочется расслабиться.
Упасть и не вставать.
От внешности избавиться
И тихо, молча закричать...

Мне нравится это милое «НЕ ЗНАЮ»!
Кому-то хочется шепнуть: «Прости».
И, кажется, людей тогда я понимаю -
Им хочется кричать: «Пойми!!!».

Ведь нам нужны божественные выси,
Дабы подняться выше суеты
Эклизиаста вспоминая,
Вновь испытать томление Души.

Конкретика так прозаична.
В ней «суета, всё суета сует»
Ей нагружаемся
И это нам привычно:
ТомленИя Духа с нею нет!!!
(27.03.94)


Рецензии