Слава Богу!

Слава Богу! Мы в финале,
Попинали нас на славу,
Но без допинга едва ли
Что-то принесём анклаву.

Всё же главное участье,
Среди флагов тусоваться,
Ощутив своё причастье,
Новой формой красоваться.

В мир огромный окунуться,
Слиться с новою толпой.
И очищенным проснуться
В этой мерзости тупой.


Рецензии