Для чего

Для чего же мы завтра проснемся?
И проснемся ли завтра вообще?
Птицей синей судьба обернется,
Странным гостем в промокшем плаще…
 
Ни промолвив ни слова, ни звука,
Тихо взглянешь на сотни вещей…
Струны нежно заденет разлука,
 Разве можешь ты быть ничей?

Что же движет нами порою,
Ни любовь, нет, не жажда её…
Это некое чувство покоя,
Проникавшее в сердце твое!

Было брошено множество строчек,
Не дописан последний роман.
Вновь сидишь у окна одиночек,
Только ты не один…все обман!

Безобразные жизни клише…
Вновь растерянно мы обернемся.
Мы проснемся ли завтра вообще?
И зачем же мы завтра проснемся?


Рецензии
Очень интересное.

Алина Романовская   29.08.2016 21:39     Заявить о нарушении