Жизнь борьба мой плен... сопротивление...

ЖИЗНЬ МОЙ ПЛЕН...
В ЛЮБВИ С НЕНАВИСТЬЮ Я В ОКРУЖЕНИИ..
...МОЯ ТЮРЬМА Я В НЕЙ В СРАЖЕНИИ  ...
ДАН  СРОК МНЕ  ОТБЫВАНИЯ ...
БОГ ОСУДИЛ ДАЛ НАКАЗАНИЕ...
ДЛЯ ДУШЕВНОГО ОТ ГОРЯ ОТМЫВАНИЯ...
ЖИТЬ В ЛЮБВИ МОЁ ЗАДАНИЕ...


Рецензии