Законы

Законы - свод твёрдых правил,
Подпорка глупому уму.
Что бы  он костыли славил,
Тюрьму, в утешенье ему.

Ну, а полная свобода,
Человеку-то ни к чему.
Стихийные силы, Природа,
Для нас  опасна, почему?


Рецензии