***

Что бродяги по рублю?
Да в кабак гурьбой завалим.
Шапку я сронил свою,
Не беда,мол нову справим.

Важно мы идём дорогой,
Словно злато по мешку,
Жёны ждут домой,с тревогой,
Ждите дамы,но к утру.

Кто придёт,а кто приедет,
Кого просто принесут.
Вот и двери,нас заметят,
Там халдеи уже ждут.
 


Рецензии