Слова сказать

Слова нужные сказать я не успел,
Сейчас печально мне прощаться.
Ведь не сказал того,чего хотел.
А я хотел в любви признаться.

Ты та,что так нужна была мне,
Ты та,с которой я бы мир обрёл.
Мы расстаёмся.По чьей-то вине.
И я теряю всё то,что нашёл.

Я ухожу.Но всё же помни меня ты.
Я ухожу.Наверное,навсегда же.
Ты Ангел.И о тебе все мои мечты.
А мы.А мы не целовались даже.


Рецензии
Неплохо. хотя хромает рифма

Анютка Осадчук   30.07.2016 07:13     Заявить о нарушении