Уже не жду!

Уже не жду что ты полюбишь снова.
Не жду что заглянешь в мои глаза.
Не скажешь больше три заветных слова.
Любовь исчезла не оставив и следа.

И не гулять нам больше по аллеям,
Больше твоей руки не целовать.
Смотря в прекрасные глаза нежно лелея,
С лица рыжие локоны сдувать.

Любовь ушла,значит пора расстаться.
И розе на граните не взрасти!
Судьба кричит "Уйти,нельзя остаться!"
И здравый смысл шепчет "Отпусти!"

Нельзя хрусталь разбивши склеить!
Нельзя два раза умереть!
От этих слов язык немеет,
Но чтобы потерять,нужно иметь.


Рецензии